В Алматинской области продавец магазина убил пьяного покупателя

Полицейские Алматинской области по «горячим» следам задержали продавца магазина, подозреваемого в убийстве пьяного посетителя, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматинской области продавец магазина убил пьяного покупателя
Фото: ДП Алматинской области

Как отметили в ДП Алматинской области, 17 октября в дежурную часть Карасайского РУП поступило сообщение о том, что у одного из магазинов села Турар Карасайского района обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье «Убийство». Выехавшая на место следственно-оперативная группа информацию подтвердила.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, по «горячим» следам, следователю, совместно с сотрудниками УКП, ОКП и УИП удалось выяснить личность погибшего, оказавшегося 54-летним жителем поселка Турар, после чего установить и задержать подозреваемого 39-летнего жителя поселка Жибек Жолы, который, сначала отказывался, а затем, после предъявления добытых доказательств, признался в совершении убийства и выдал орудие преступления – нож», – отметили в пресс-службе ведомства.

По словам продавца, пришедший в магазин покупатель был пьян и спровоцировал конфликт. В ходе ссоры он ножом ударил погибшего в грудь, от чего тот скончался. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Иная информация, в интересах следствия не разглашается.

Loading...

29 ноября, понедельник