В шести областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение

Из-за тумана и сильного ветра в четырех городах и шести областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

В шести областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение
Фото: ИА «NewTimes.kz»

По данным синоптиков, ночью и утром 25 октября на западе Мангистауской области ожидается туман. Ветер северо-восточный, в конце дня на западе области 15-20 метров в секунду. В Актау также ночью и утром в понедельник ожидается туман. Ветер северо-восточный, в конце дня порывы 15-18 метров в секунду.

Ночью и утром 25 октября на севере, северо-востоке Акмолинской области ожидается ветер юго-западный порывы 15-20 метров в секунду. В Кокшетау ночью 25 октября ожидается ветер юго-западный 15 метров в секунду.

25 октября на западе Атырауской области ожидается туман. Ветер северо-западный, северный, днем на западе области порывы 15-20 метров в секунду. В Атырау ночью и утром ожидается туман.

25 октября в Западно-Казахстанской области ветер западный, северо-западный, днем на западе области порывы 15-20 метров в секунду.

25 октября на севере Костанайской области ожидается туман. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный на севере области 15-20 метров в секунду.

25 октября в Северо-Казахстанской области ожидается ветер юго-западный, на западе, севере области 15-20 метров в секунду. В  Петропавловске в этот день ожидается ветер юго-западный ночью порывы 15-20 метров в секунду.

Loading...

9 декабря, четверг