среда, 24 июля 2024 г.
icon
472.62
icon
513.22
icon
5.43
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

Димаш вошел в топ-10 чарта Billboard

Песня Димаша Кудайбергена Fly Away заняла 6-ю строчку в хит-параде Billboard’s Hot Trending Songs, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Фото: dimashnews.com
Фото: dimashnews.com

Впервые композицию Fly Away Димаш представил 24 августа на фестивале «Новая волна-2021» в Сочи.

На прошлой неделе Fly Away вошла в первую двадцатку самых трендовых песен, заняв 19-ю строчку.

Благодаря неоценимой поддержке поклонников творчества артиста, Dears, по итогам текущей недели композиция Димаша ворвалась в топ-10 самых упоминаемых и обсуждаемых песен в «Твиттере». Она поднялась на 13 строчек, заняв 6-е место.

Димаш в ТОП-10 чарта Billboard

Так как чарт обновляется в режиме реального времени, на данный момент Fly Away поднялась уже на 5-ю строчку, набрав 899 тыс упоминаний в «Твиттере».

Димаш в ТОП-10 чарта Billboard

Справочно:

Billboard’s Hot Trending Songs — новый чарт музыкального американского журнала Billboard, который считается одним из самых авторитетных источников новостей музыкальной индустрии.

Чарт Billboard’s Hot Trending Songs составляется по количеству упоминаний артистов и их песен в социальной сети «Твиттер». Billboard отслеживает глобальные музыкальные тенденции и их обсуждение в режиме реального времени, после чего публикует результаты вместе с итогами других чартов.

Напомним, ранее сообщалось, что Димаш Кудайберген примет участие в  телепрограмме, посвященной известному японскому певцу, автору популярной композиции Autumn Strong Коджи Тамаки.

Кроме того, 28 сентября музыкант сообщил важную новость — спустя два года он вернулся в Китай для продолжения работы в мировом шоу-бизнесе.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 2