суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
1 ноября, 2021, 17:24

Димаш Кудайберген примет участие в самой популярной японской программе

11 ноября Димаш Кудайберген появится в телепрограмме, посвященной известному японскому певцу, автору популярной композиции Autumn Strong Коджи Тамаки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Dimashnews.

Димаш Кудайберген примет участие в самой популярной японской программе

Фото: NHK Music

NHK Music Special – популярная японская программа одной из крупнейших в мире телекомпаний NHK, куда каждый месяц приглашаются известные исполнители и музыканты.

Ноябрьский герой программы – популярный японский певец Коджи Тамаки, который считается величайшим исполнителем японской музыкальной индустрии. Свой творческий путь Коджи Тамаки начал с дебюта в группе Anzen Chitai в 1982 году, которая вскоре стала одной из самых успешных рок-групп Японии в 1980 годы.

В 1993 году певец начал свою сольную карьеру, а в 2014 по мнению группы экспертов, состоящей из 200 человек, был признан лучшим голосом Японии.

В 2015 году Коджи Тамаки начал выступать с оркестом. Эти выступления нашли огромный отклик у японской аудитории и широко распространились по всей стране. Ведь его потрясающие певческие способности и совместное выступление с оркестром стали большой темой для обсуждения в Японии.

Артист давно не появлялся на телевидении и не давал интервью, поэтому выпуск с ним и с Димашем Кудайбергеном будет действительно особенным. 

Также в программе в режиме онлайн появится и казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген. Именно с песней Коджи Тамаки Autumn Strong (оригинальное название Don’t Go) Димаш выступил на китайском конкурсе I am Singer в 2017 году.

Время трансляции NHK Music Special – 11 ноября в 19.30 по времени Нур-Султана, а ретрансляция состоится 16 ноября в 21.48.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения