Куат Хамитов анонсировал поединок против казахстанского бойца

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов (21-7-1) анонсировал бой со своим соотечественником, Нурбергеном Шариповым (10-3), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Куат Хамитов анонсировал поединок против казахстанского бойца
Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Об этом Хамитов сообщил на своей странице в Instagram.

«Официально! Куат Хамитов vs Нурберген Шарипов. 16 декабря на MFC-2, схватка по грэпплингу», — написал спортсмен.

В июне Куат Хамитов дебютировал в промоушне Mergen Fighting Championship и победил сабмишном в первом раунде украинца Романа Головинова (10-6).

В конце сентября 33-летний казахстанский боец Куат «Найман» Хамитов потерпел поражение от 28-летнего россиянина Марифа Пираева по прозвищу «Пиранья».

Что касается Нурбергена Шарипова, то он дрался в октябре на турнире АСА 130 и был нокаутирован в первом раунде бразильским бойцом Фелипе Фроесом (20-5-1).

Неделей ранее казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов ответил известному казахстанскому игроку и тренеру Али Алиеву, обвинившему его в хайпе.

Перепалка возникла из-за критики бойца в адрес сборной Казахстана по футболу, которая в гостевом матче отборочного раунда чемпионата мира-2022 со счетом 0:8 проиграла Франции.

Позже казахстанский боец ММА Куат Хамитов прокомментировал результат товарищеского матча сборных Казахстана и Таджикистана.

Несмотря на победу Казахстана, Хамитов в очередной раз резко высказался о состоянии футбола в стране.

«Футболисты не виноваты, у тех, кто платит им деньги, нет мозгов», — написал боец в комментариях к посту.

Loading...

24 января, понедельник