Геннадий Головкин удивил признанием о завершении боксерской карьеры

Казахстанский боксер Геннадий Головкин признался, что не исключает вероятности того, что каждый проведенный им бой может стать заключительным в его профессиональной карьере, передает Sports.kz.

Геннадий Головкин удивил признанием о завершении боксерской карьеры
Фото: sports.kz

Чемпион мире в среднем весе Геннадий Головкин поделился своими мыслями об уходе в интервью Los Angeles Times.

«Мысль о завершении карьеры — это то, что приходит мне в голову перед всеми моими боями. Конечно, я опасаюсь того, что может возникнуть ситуация, когда я получу какую-нибудь травму, которая не позволит мне продолжать свою карьеру», — сказал спортсмен.

Возвращение GGG на ринг запланировано на 29 декабря в Японии. Соперником станет обладатель титула WBA Super, местный боец Риота Мурата. В другом интервью дляYahoo! Japan боксер рассказал о том, что планирует делать после боя с Муратой.

«Все, что я хочу, — это вернуться на родину и отпраздновать Новый год со своей семьей. Но бой против Мураты настолько значимый и важный, что пока я не могу думать ни о чем, кроме него», — сказал Геннадий Головкин.

Он также добавил, что не задумывался о своей жизни после выхода на пенсию.

«Я все еще профессиональный боксер, поэтому я пока не готов ответить на этот вопрос. Думаю, что для меня это будет новое начало. Как говорят некоторые, в 40 лет жизнь только начинается. Так что у меня будет много дел. Прежде всего, моим приоритетом будет наслаждаться жизнью со своей семьей. Как у отца семейства, думаю, у меня будут напряженные дни», — резюмировал чемпион.

Отметим, что на кону этого боя будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF, WBA Super и IBO.

Промоутер японского боксера Риоты Мураты Акихико Хонда рассказал, что казахстанцу Геннадию Головкину придется побыть на карантине перед титульным боем в декабре в Японии.

Читайте также: Наставник Головкина показал свежие фото из его лагеря и сделал заявление

Loading...

9 декабря, четверг