+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2015 в 22:30

Власти не подтверждают информацию о прорыве дамбы на реке в Казахстане

В департаменте по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области Казахстана заявили, что прорвало не дамбу, а лишь заградительные ограждения от паводковых вод, передает РИА Новости.

В департаменте по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области Казахстана не подтверждают информацию о прорыве дамбы на реке Нура. Ранее СМИ сообщали, что из-за прорыва дамбы даже началась эвакуация населения.

Как заявил представитель департамента, прорвало не дамбу, а лишь заградительные ограждения от паводковых вод. «Это ни в коем случае не дамба», — отметил собеседник агентства, добавив, что в одном месте промыло заградительные ограждения.

«Сейчас ведутся работы, чтобы все восстановить», — сказал он. По словам представителя департамента, серьезной опасности для населения нет. «У нас там сил и средств хватает. Всего хватает — и техника, и люди есть. Для этого мы там и стоим», — добавил собеседник агентства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика