воскресенье, 3 марта 2024 г.
icon
451.03
icon
487.47
icon
4.94
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-8oC
1xadv
×

Прогноз погоды в Казахстане на 26 декабря

С прохождением атмосферных франтальных разделов на большая части РК ожидаются снег, на западе, в южной половине страны осадки, утром и днем в горных и предгорных районах сильные осадки в виде дождя и снега, туман, на юге, западе гололед, в северной половине низовая метель, на западе, юго-востоке усиление ветра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Фото: ИА «NewTimes.kz»
Фото: ИА «NewTimes.kz»

На юго-востоке Акмолинской области ожидается низовая метель. Алматинской области ночью и утром на юге области туман, в районе Алакольских озер усиление ветра 17-22 м/с.

На юге, западе области, и в горных, предгорных районах Туркестанской области ожидаются туман, гололед, в горных районах низовая метель, усиление ветра 15-20 м/с.

На юго-западе в Западно-Казахстанской области ожидаются туман, гололед, на севере области низовая метель, усиление ветра 15-20, на севере, востоке области порывы 23-28 м/с.

На северо-западе в Атырауской области ожидаются туман, гололед, на большей части усиление ветра 15-20 м/с.

На западе, севере Мангыстауской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с.

Читайте также: 33-градусные морозы прогнозируются в Казахстане в выходные

Днем на северо-западе в Актюбинской области ожидаются низовая метель, усиление ветра 15-20 м/с.

На севере в Костанайской, на юго-западе в Северо-Казахстанской, на востоке Павлодарской, на востоке и на юге Карагандинской областей ожидается туман.

На юге, западе в Восточно-Казахстанской области ожидается усиление ветра 15-20 м/с, ночью на севере, в центре области - туман.

На севере, в горных и предгорных районах Жамбылской области ожидаются гололед, туман, в горных районах усиление ветра 15-20 м/с.

Ночью на юге Кызылординской области ожидается гололед.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0