понедельник, 5 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Общество Назгуль Жарбулова
26 декабря, 2021, 06:33

Казахстанская теннисистка выиграла свой 23-й титул в парном разряде

Казахстанка Анна Данилина стала победительницей турнира серии ITF W25 на кортах индийского города Пуна, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ФТК.

Казахстанская теннисистка выиграла свой 23-й титул в парном разряде

Фото: Olympic.kz

В финале Данилина в дуэте с украинкой Валерией Страховой обыграла японок Фуна Козаки/Мисаки Мацуда со счетом 6:0, 2:6, 10:5.

Данный титул стал для Анны на турнирах под эгидой ITF World Tennis Tour уже девятым в нынешнем сезоне, и 23-м в карьере. Кроме того, Данилина в нынешнем году выиграла свой первый титул WTA 250 в Польше.

«Хочу поблагодарить Валерию за потрясающую неделю. Рада завершить сезон на победной ноте. Поеду домой, отдохну несколько дней, встречу Новый год в кругу семьи и дальше начну готовиться к следующему сезону. Мы с командой очень упорно работали весь год. Значит, все делали правильно», – отметила Данилина.

Казахстанская теннисистка на данный момент занимает 75-ю строчку в женском мировом рейтинге парного разряда. Ранее она Данилина одержала важную победу на турнире в Дубае и выиграла восьмой титул ITF в сезоне в парном разряде.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения