воскресенье, 5 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:

Победой казахстанца завершился второй бой NFC 36 в Алматы

В Алматы стартовал турнир по смешанным единоборствам NFC 36 от казахстанского промоушена Naiza Fighting Championship, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Победой казахстанца завершился второй бой NFC 36 в Алматы

Фото: Sports.kz

Во втором бою прелимов встретились отечественные бойцы Елшат Дауров по прозвищу «Мамлюк» и Салауат Бейсенханов.

Рассчитанный на три раунда поединок легчайшей весовой категории прошел всю дистанцию и завершился победой Даурова решением судей.

Для Даурова эта победа стала второй в профессиональной карьере при отсутствии поражений, тогда как Бейсенханов проиграл в третий раз при одном выигрышном выступлении.

Предварительный кард турнира открылся поединком супертяжелого веса между казахстанцем Айболатом Муратулы (до боя — 1-4) и грузинским файтером Сосланом Гасиеви (до боя — 6-3).

Бой был рассчитан на три раунда, но завершился еще до конца первой пятиминутки победой Айболата Муратулы техническим нокаутом (удары).

Таким образом, Муратулы одержал вторую победу в профессиональной карьере при четырех поражениях, а Гасиеви проиграл в четвертый раз.

В главном бою вечера встретятся казахстанские файтеры — чемпион NFC в легком весе Ильдар Кудайбергенов (4-0) и один из сильнейших бойцов дивизиона Серикбай Ходжабаев (11-5).

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения