Отчиму-педофилу вынесли приговор в Атырау

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Атырауской области вынес приговор подсудимому, который в течение семи лет насиловал свою падчерицу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Ак Жайык».

Отчиму-педофилу вынесли приговор в Атырау
Фото: freepik.com

Прокурор просил назначить 20 лет лишения свободы, суд назначил 15.

Мать девочки заявила, что не согласна с приговором и будет его обжаловать, чтобы добиться максимального срока в 20 лет либо пожизненного лишения свободы.

Жительница Атырау с ребенком вышла замуж за жителя Алматы, и сначала в семейной жизни все было хорошо, но позднее муж резко переменился, стал избивать жену и, что самое отвратительное, в течение многих лет с помощью угроз совершал с ребенком развратные действия.

Только спустя семь лет, когда супруги развелись, мать узнала страшную правду и заявила в полицию. Следствие велось по части 4 статьи «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего».

«Подсудимый О. совершил умышленные особо тяжкие уголовные правонарушения против личности и половой неприкосновенности малолетней, используя ее беспомощное состояние», – сообщили в пресс-службе областного суда.

Его вина была полностью доказана показаниями потерпевшей, заключениями экспертиз, а также видеозаписями и перепиской в WhatsApp. Тем не менее, подсудимый так и не признал свою вину.

Loading...

26 января, среда