Ограничение движения сохраняется в трех областях Казахстана из-за паводков

В связи с паводками на отдельных участках автодорог Северо-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской областей действуют ограничения движения для автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным РГП «Казахавтодор», 4 мая сохраняются ограничения движения для всех видов автотранспорта на отдельных участках автодорог республиканского значения в Северо-Казахстанской, Карагандинской и Павлодарской  областях.                        

В Северо-Казахстанской области ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Челябинск-Новосибирск» 525-530 км., участок города Петропавловск. Объезд осуществляется по автодороге «обход г.Петропавловск».

В Карагандинской области действуют ограничения на автодороге «Кызылорда-Павлодар» 970-992 км., участок от Караганды до пересечения с трассой «Бастау-Актау-Темиртау». Объезд осуществляется по маршруту «Караганды-Бастау-Молодежный».

Также в связи с паводками в Павлодарской области ограничено движение на автодороге «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» 231-260 км., участок от границы Павлодарской области до поселка Умуткер.

В Павлодарской области также сохраняется ограничение  движения  для всех видов автотранспорта  на автодороге  «Калкаман-Баянаул-Керней-Ульяновский» 59-231 км., участок от поселка Майкаин до границы Карагандинской области.

Кроме того, на 101 километре данной автодороги идет перелив талой воды через дорожное полотно. На участке ведется круглосуточное патрулирование автодороги, выставлены сигнальные столбики и предупреждающие знаки.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

17 мая, понедельник