понедельник, 28 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:

Вышел клип о зимних Олимпийских играх-2022 с участием Димаша

Опубликован клип о зимней Олимпиаде-2022 с участием Димаша Кудайбергена, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sputnik.kz.

Вышел клип о зимних Олимпийских играх-2022 с участием Димаша

Фото: youtube.com / Dimash Kudaibergen

Об этом сообщил посол Китая в Казахстане Чжан Сяо.

«Ведущие СGTN, известные блогеры, спортсмены и музыканты из разных стран, в том числе и известный певец из Казахстана Димаш Кудайберген, исполнили песню «Вместе ради общего будущего» — так звучит официальный девиз зимних Олимпийских и Паралимпийских игр», — написал посол.

Участники видео исполняют песню «Вместе ради общего будущего» на языке своей страны.

Ранее мы писали, что казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал отрывок будущего клипа, специально снятого к Олимпиаде-2022 в Пекине.

28 сентября 2021 музыкант сообщил важную новость — спустя два года он вернулся в Китай для продолжения работы в мировом шоу-бизнесе.

Димаш стал популярен в Китае после участия в конкурсе «I am singer-2017». В этой стране получил просто невероятную славу и любовь местных поклонников. В этом соревновании Димаш занял третье место с песней «Show must go on» группы Queen.

1 января Димаш Кудайберген спел в дуэте с тенором из Китая песню «Thousands of miles, a common dream». Певец выразил надежду на то, что его выступление понравилось подписчикам, и поздравил поклонников с Новым годом.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения