четверг, 26 мая, 2022
icon
415.12
icon
443.06
icon
7.41
Алматы:
icon
18oC
Нур-Султан:
icon
20oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
28 января, 2022, 17:04

Танцы на льду проведут в Нур-Султане в поддержку казахстанских олимпийцев

Сегодня в честь отъезда казахстанских олимпийцев на главные Игры четырехлетия в столичном парке пройдут танцы на льду, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт городского акимата.

Танцы на льду проведут в Нур-Султане в поддержку казахстанских олимпийцев

Фото: акимат

Этой зимой в Центральном парке залили необычный каток. Это не привычная всем пустая площадка со льдом, а красивейшая тропа среди елок, украшенная подсветками и лавочками.

Наши соотечественники вылетели на зимнюю Олимпиаду-2022 в Пекине. В поддержку будущих чемпионов руководство парка проводит сегодня веселые уличные танцы на льду.

Мероприятие состоится в 20.00 на катке Центрального парка (район фудкорта по главной аллее). Вход со своими коньками бесплатный.

Накануне казахстанская делегация отправилась на зимние Олимпийские игры по маршруту Нур-Султан – Алматы – Пекин.

Эстафета огня Олимпийских игр пройдет со 2 по 4 февраля. Из-за пандемии коронавируса церемония зажжения олимпийского огня пройдет без зрителей.

Иностранных болельщиков также не допустят на Олимпиаду-2022. 20 января Национальный олимпийский комитет Казахстана представил форму казахстанской команды на Играх в Пекине-2022. 

Казахстанцы смогут следить за выступлениями отечественных спортсменов на телеканалах Qazaqstan, Qazsport, «Хабар» и El arna.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения