Открылся столичный парк аттракционов

С наступлением летнего сезона открывает свои двери Столичный парк, на территории которого фонд коммунальной собственности Астаны организовывает проведение досуга для жителей и гостей города, сообщается на официальном сайте горакимата. 

На сегодняшний момент в парке действуют три семейных аттракциона (катальная горка «Гусеница», карусель цепочная, паровозик «Чух-чух»), три детских аттракциона (миниджет «Веселое такси», качели «Мини-пират», конвой «Вокруг света»), а также экстремальный аттракцион «Мельница». 

Как отмечается в сообщении, в настоящее время можно увидеть, как в центральном парке ведутся работы по строительству амфитеатра со встроенными офисными помещениями. 

При этом по по заказу управления коммунального хозяйства города Астаны все строительные работы на территории парка выполняются АО «Астаназеленстрой». Все объекты общественного питания при реконструкции парка были демонтированы. Владельцем единственного оставшегося в парке кафе «Демалыс» сейчас проводятся работы по строительству нового здания по согласованному эскизу на относящейся к ним территории.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда