суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Аружан Сердалина
19 апреля, 2022, 10:09

Аким Атырау заявил об информационной атаке против него

Аким Атырау Мейрим Калауи призвал не верить дезинформации касательно приобретения им земельного участка на нынешнем посту, передает ИА «NewTimes.kz».

Аким Атырау заявил об информационной атаке против него

Фото: Atpress

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так, по его словам, опубликованные материалы не соответствуют действительности.

«В 2012 году, до поступления на государственную службу, мне по закону был предоставлен земельный участок. Я тогда выступал как услугополучатель от государства. Теперь это хотят связать с моей нынешней работой и заявляют о противоправных действиях с моей стороны. Официально заявляю, что моя работа в государственной службе никак не связана с выделением земельного участка», ― написал аким.

Он также отметил, что на тех, кто распространяет заведомо ложную информацию (в том числе с фейковых аккаунтов), в ближайшее время будет подано заявление в департамент полиции.

«Как специалист, который хорошо понимает, как создается информационный поток, я хочу сказать, что это намеренно организованная атака против меня. Как представитель поколения, которое намерено создать правовое, открытое общество, призываю всех не доверять дезинформации!» ― заключил градоначальник.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения