вторник, 28 июня, 2022
icon
460.95
icon
487.18
icon
8.66
Алматы:
icon
25oC
Нур-Султан:
icon
14oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
21 мая, 2022, 12:20

В Акмолинской области мужчину избили после того, как он заступился за девушку

Жителя Акколя госпитализировали с травмами из-за того, что он заступился за девушку своего знакомого, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП Акмолинской области.

В Акмолинской области мужчину избили после того, как он заступился за девушку

Фото взято с сайта espreso.tv

19 мая в полицию Акколя поступило телефонное сообщение о том, что в приемный покой районной больницы обратился местный житель с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и челюсти, закрытый перелом ребра».

Было установлено, что в ночь с 18 на 19 мая в ходе распития спиртных напитков пострадавший сделал замечание знакомому за то, что тот грубо разговаривал с девушкой, в результате получил телесные повреждения и был госпитализирован. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили злоумышленника. Подозреваемым оказался 21-летний житель Нур-Султана.

«По данному факту отделом полиции Аккольского РОП начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ведется следствие. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке», ― сообщили в полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения