пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
28 мая, 2022, 12:32

«Это что, антивоенная акция?»: Российский комик пошутил о сорванных концертах Сабурова

Российский стенд-ап комик Данила Поперечный во время выступления пошутил о сорванных концертах Нурлана Сабурова, передает ИА «NewTimes.kz».

«Это что, антивоенная акция?»: Российский комик пошутил о сорванных концертах Сабурова

Фото: esquire.kz

Комик заявил, что мечтал «вживую» увидеть выступление Нурлана Сабурова.

«Мне бы хотелось «вживую» побывать на этом невероятном перфомансе, где он пытается протолкнуть свой комедийный материал сквозь людские судьбы и боль. Такое ощущение, что все его последние концерты – это выпуск «ЧБД», где его все перебивают, не дают ему сказать, рассказать историю. Я честно, не поддерживаю эту идею лишить газпромовского комика работы. Блин, чувак с самого начала сказал «Да я боюсь, мне страшно» и на него накинулись, сделав его символом того, что произошло. Вот этих людей, которые делают вид, что ничего не происходит. Это же не так», ― заявил Поперечный.

Юморист также едко высказался об инциденте на концерте Сабурова, где во время выступления на сцену выбежала женщина и потребовала высказаться о ситуации в Украине.

«При этом фраза про месячные  войдет в учебники истории, как самая неуместная фраза на планете Земля. Неуместнее сказать, когда женщина в белом платье выбежала на сцену сказать «Это месячные», только если ты на поминках слепого человека скажешь: «Поживем – увидим». А прикиньте, бедная жена Нурлана Сабурова, она же каждый месяц слышит: «Это что, антивоенная акция?» ― заключил Данила Поперечный.

Читайте также: Российский комик: «Сабуров совершил ошибку»

Напомним, на концерте в Лос-Анджелесе Сабуров столкнулся с жесткой критикой из зала. Его обвинили в молчании по поводу ситуации в Украине.

Позже на другом концерте, в Сиэтле, произошло то же самое.

Кроме того, в мае комик Нурлан Сабуров должен был дать концерты в Казахстане. Однако их перенесли по «не зависящим от него причинам».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения