суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:

«Не понял, за что извинился»: Тиктокер Милохин о реакции на казахстанские клипы

Российский тиктокер Даня Милохин дал интервью Динаре Сатжан, где прокомментировал свои высказывания касательно казахстанских клипов, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не понял, за что извинился»: Тиктокер Милохин о реакции на казахстанские клипы

Кадр из видео

По словам блогера, он не хотел никого обидеть и сказанные им слова были комплиментом.

«Мы снимали видеореакции на казахстанские клипы, и я не заметил ничего агрессивного. Мы сидели, мило обсуждали клипы, шутили. Нам сказали быть самими собой, без душноты. И пролетела фраза: «Как будто у них деньги есть на клипы». То есть я хотел этой фразой подчеркнуть, что клип реально крутой. Я очень удивился. Наоборот, это был комплимент с моей стороны. Я не хотел их как-то обидеть или оскорбить. А вокруг все перевернули», — заявил Милохин.

Стоит отметить, что до этого парень извинился за свои высказывания, но в интервью признался, что сам не понял за что.

«Я извинился, но не понимал, за что извиняюсь. Мне Ярослав сказал: «Дань, людям будет приятно, если ты скажешь, что не хотел». Но я же понимаю, что я этого не хотел, а если извинюсь, значит, знаю, что виноват», — заявил тиктокер.

Милохин также сказал, что казахи всегда для него были «вайбовые», и не мог не отметить красоту казахских девушек.

«Казашки очень красивые. Я не знаю, давайте скажем так, мне нравятся казашки, вы мне нравитесь все. Мне нравятся кореянки, казашки. Они такие кукольные, аккуратные», — подчеркнул блогер.

Кроме того, он рассказал о ситуации, когда его запечатлели на одном тое в Алматы. Как оказалось, к ним подошли молодожены на улице и попросили фото, а продюсер Милохина предложил стать гостями их торжества.

В начале мая 20-летний Даня Милохин уехал из России в Казахстан. Уже почти месяц популярный блогер вместе со своей командой Dream Team House находится в Алматы.

О том, что Милохин получил гражданство РК, сообщила газета «Московский комсомолец».

Позже представители тиктокера заявили, что Даня Милохин не получал гражданство Казахстана и не собирается отказываться от российского, равно как и эмигрировать из РФ.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения