+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.05.2015 в 11:09

Агентство, проверяющее супружескую верность, появилось в Астане

В столице появилось необычное агентство, которое может проверить супружескую верность. Его сотрудники готовы за хороший гонорар организовать провокационное соблазнение жены или мужа, чтобы доказать их склонность к адюльтеру, пишет «Экспресс-К».

Агентство предпочитает «холодные» продажи, когда потенциальным клиентам напрямую предлагают услугу. Менеджерами выступают две девушки с соблазнительной внешностью, которые каждый вечер проводят в одном из лаунж-баров столицы.

Сотрудники агентства отмечают, что такая услуга востребована в Астане.

«Наши гонорары начинаются от пяти тысяч долларов. От клиента требуется предоставить максимум информации об объекте: какие заведения он посещает, как выглядит, что слушает. Мы подбираем актера или актрису, соответствующих вкусу заказчика. Спектакль продолжается до тех пор, пока клиент не решит, что измена произошла. Допустим, кого-то может устроить уже тот факт, что жена (или муж) дал «живцу» номер своего мобильника», — рассказывают менеджеры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика