суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:

«Не хуже Турции»: Россиянка поделилась впечатлениями об отдыхе в Актау

Жительница Москвы побывала на курорте в Актау и описала свой отдых фразой «не хуже Турции». Своими впечатлениями она поделилась на платформе «Яндекс.Дзен», передает ИА «NewTimes.kz».

«Не хуже Турции»: Россиянка поделилась впечатлениями об отдыхе в Актау

Фото: zen.yandex.ru

Россиянка рассказала, что из Москвы до курорта на Каспии она долетела за 2,5 часа. Отель, в котором она остановилась, находился в 50 километрах от аэропорта и проживание в подобном отеле в Турции ей стоило бы минимум на 42 тысячи рублей дороже.

«Готовый тур с вылетом из Москвы 3 сентября на семь ночей — 136 246 рублей на двоих. Все включено. Самый простой Rixos Downtown Antalya 5 на эти же даты — 178 368 на двоих, мой любимый Rixos Sungate 5 — 226 300 на двоих», — написала женщина.

Она также отметила, что в пятизвездочном отеле Актау ей понравился песчаный и просторный пляж, а также прозрачная вода в Каспийском море. По ее словам, сейчас температура воды составляет 22-23 градуса, а занимать шезлонги не надо заранее, их всем хватает.

«Тренажерка есть прямо на берегу. По вечерам шоу, детское мини-диско, живая музыка, дискотека. Все, как мы любим в Турции. Где плавать, если непогода? Четыре бассейна — все подогреваемые и с морской водой. С волнами, инфинити, релакс и бассейн под крышей», — добавила москвичка.

Женщина особо выделила обширную анимационную программу и питание в отеле. По ее словам, в отеле действует система «все включено»: отдыхающим подавали морепродукты, рыбу, мясо, а также популярные блюда российской кухни, включая сельдь под шубой.

Россиянка добавила, что рядом с ее гостиницей находился местный парк развлечений Tetysblu, а также аквапарк с 19-ю горками.

Ранее стало известно, что власти Казахстана сняли все коронавирусные ограничения на границе. Теперь от прибывающих в страну туристов больше не требуют сертификата о вакцинации или результаты ПЦР-теста.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения