суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-8oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:

Баян Максаткызы прокомментировала досрочное освобождение экс-супруга

Сегодня, 12 июля, стало известно, что суд удовлетворил ходатайство осужденного Бакытбека Есентаева об условно-досрочном освобождении. По этому поводу высказалась его бывшая супруга, известный продюсер и актриса Баян Максаткызы, передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Максаткызы прокомментировала досрочное освобождение экс-супруга

Фото: bayanmaxatkyzy/Instagram

«Этот год для меня стал очень значимым: родилась внучка, мой фильм о бытовом насилии продолжает триумфально шагать по миру, справедливость по отношению к моему нынешнему супругу восторжествовала. И вот сегодня стало известно об условно-досрочном освобождении бывшего супруга Бахытбека Есентаева», — написала продюсер на своей странице в Instagram, сопроводив публикацию фото с внучкой.

По приговору специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области от 3 ноября 2016 года Бакытбека Есентаева за покушение на убийство осудили к 9 годам лишения свободы.

Отбывая наказание, он обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении. Капшагайский городской суд удовлетворил прошение осужденного Бакытбека Есентаева.

«Месяц назад по его просьбе я подписала ходатайство о том, что не против его освобождения, суд удовлетворил мою просьбу, и совсем скоро он выйдет на свободу. Я очень рада и искренне желаю ему здоровья и всего самого наилучшего! Ради себя, ради моей семьи, ради моих детей и внуков! Благодарю Всевышнего!» — высказалась по этому поводу Баян Максаткызы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения