воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Пытавшаяся покончить с собой пресс-секретарь полиции Шымкента вернулась на работу

Пресс-секретарь департамента полиции Шымкента Молдир Бекеева, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, вернулась на прежнюю должность, передает ИА «NewTimes.kz».

Пытавшаяся покончить с собой пресс-секретарь полиции Шымкента вернулась на работу

Фото: elitar.kz

По информации издания ELITAR.kz, Молдир Бекеева вышла на свою же должность – официального представителя ДП – пресс-секретаря, руководителя управления внутренних и внешних коммуникаций.

«Действительно, я со среды на работе. В своей же должности», – заявила она журналисту издания.

При этом девушка отметила, что врачи были против ее выхода на работу. По ее словам, сейчас в департаменте работает республиканская комиссия департамента собственной безопасности, которая расследует не только ее дело, но и в целом работу ДП.

Что касается руководителя ДП Дальбекова, которого девушка обвинила в доведении до самоубийства, то с его стороны никаких негативных действий нет. Во всяком случае, пока, говорит Молдир.

Напомним, пресс-секретарь ДП Шымкента Молдир Бекеева предприняла попытку суицида в начале апреля. Перед этим она опубликовала в соцсетях прощальное письмо, в котором сообщила, что на этот шаг она пошла вынужденно, поскольку больше не может терпеть незаконного преследования со стороны руководства и угроз привлечения к уголовной ответственности. Девушку удалось спасти. 

В конце апреля агентство РК по противодействию коррупции начало расследование по факту доведения до самоубийства пресс-секретаря департамента полиции Шымкента Молдир Бекеевой.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения