+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.06.2015 в 21:54

Руководитель TRAVELSYSTEM скрылся за границей

Профильное ведомство уже направило письмо в Генпрокуратуру, МИД и комитет госдоходов, чтобы выяснить всю информацию о человеке, передает «24.kz».

Путевки у туристической компании TRAVELSYSTEM могли купить около 13-ти тыс. казахстанцев.

Ущерб туристов по предварительным данным оценивается по меньшей мере в $13 млн, считает председатель Национальной лиги потребителей и депутат Светлана Романовская.

На сегодняшний день в Турции остаются более 700 казахстанцев, которых выселяют из гостиниц из-за того, что туроператор не оплатил проживание в отелях. По информации департамента туризма, пребывание в гостиницах казахстанцев удалось продлить на один день.

До 19 июня авиакомпания «Эйр Астана» будет осуществлять бесплатные перевозки пассажиров в Казахстан. А уже после, до 15 июля, планируется ввести в действие специальное предложение, по которому перелеты для туристов будут стоить $100.

Руководитель туркомпании TRAVELSYSTEM скрылся за границей, его точное местонахождение не известно. Профильное ведомство уже направило письмо в Генпрокуратуру, МИД и комитет госдоходов, чтобы выяснить всю информацию о человеке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика