воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:

Уроженка Актобе покорила Болливуд

Уроженка Актобе Ксения Панферова теперь настоящая знаменитость в Индии. Девушка сыграла главную женскую роль в приключенческом фильме «Джинджи», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Elitar.kz.

Уроженка Актобе покорила Болливуд

Фото: elitar.kz

Казахстанка поделилась впечатлениями от съемочного процесса, рассказала о ранних подъемах, экстремальных съемках на болотах и настоящих джунглях.

«Съемки в индийском кино были настоящим приключением в невероятных локациях в сопровождении дружной и сплоченной команды. Несколько месяцев мы много работали, мало спали и поддерживали друг друга. Все роли, которые сыграли, мы действительно пережили и пропустили через наши сердца. Это было незабываемо!» — делится Ксения.

По ее словам, в работе перед камерой ей помог многолетний опыт в российской фэшн-индустрии, где все напрямую связано с постоянными съемками: модные показы, фотосессии, интервью и так далее. Также сказалась в определенный период тесная дружба с «Мосфильмом», где казахстанка присутствовала на кастингах и съемках.

Ксения поделилась, что индийский проект «Джинджи» снимали во многих локациях, начиная со студии «Читранжали» в Тривандруме (город в штате Керала на западном побережье Индии), а также в самых удивительных и живописных местах страны.

«Съемочный путь проходил в опасных местах, в джунглях Каллар, на скалах и в древних храмах, на развалинах и озерах, в фортификационных сооружениях близ поселения Джинджи в штате Тамил-Наду, с историей которых и связан сюжет нашей приключенческой картины. Завершающий крупный этап мы провели в Пондичерри, уже на восточном побережье Индии, на Бенгальском заливе. Языкового барьера не было. На английском говорит практически вся Индия. Тем более в длительной работе с людьми зачастую понимаешь уже без слов. С текстом также не было проблем», — рассказала актриса.

Ксения Панферова сыграла роль француженки. По сюжету она приехала на родину своего предка-колонизатора, где в его особняке проваливается в подвал и обнаруживает коллекцию старинных вещей своего прадеда.

Артистка выросла в Актобе, училась в школе №16 и мечтала стать художником-дизайнером. После школы она отправилась покорять Москву, в 2009 году впервые приняла участие в международной выставке как художник-модельер. Ксения — автор поэтического сборника «Конус ясного зрения».

В кино попала совершенно случайно, о кинокарьере Ксения никогда не грезила. Всему виной случайное и очень удачное знакомство во время путешествия по Индии. А возможно, и сама судьба уготовила казахстанке такой неожиданный подарок.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения