понедельник, 15 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
29oC
1xadv
×

В Алматы молодая мама ушла от супруга из-за домогательств свекра

Приставания свекра стали причиной ухода из семьи алматинки с двумя несовершеннолетними детьми, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: ИА «NewTimes.kz»
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Историю молодой женщины рассказала общественница Акмарал Басирова на своей странице в Facebook.

Общественница поделилась, что недавно к ней на работу устроилась молодая мама. По ее словам, она с двумя детьми ушла из дома родителей мужа и подала на развод. Суд прошел вчера, теперь разведенка в статусе неполной семьи.

«Разговорились с ней. Муж очень хороший, пахарь. Не пьет и не гуляет. Причина их развода — любвеобильный свекор. Его жена лежала в больнице, сын на работе. Келинка с двумя малышами дома. До этого он часто прикасался к ней и целовал в лоб, как обычно взрослые делают. В этот раз он чуть не изнасиловал ее», — написала руководитель центра поддержки матерей.

По ее словам, муж вернулся домой, когда его жена впопыхах собирала свои вещи. Она рассказала супругу о произошедшем, однако он не поверил ей и встал на сторону отца. Женщина вернулась к родителям.

«Позже умерла жена свекра, и теперь ее муж вовсе не сможет оставить одного отца. Вот так разбилась еще одна семья. Из-за сексуально озабоченного мужичка, который сказал всем, что келинка развращала его давно», — поделилась общественница.

Также Акмарал Басирова отметила, что девушка очень спокойная. Много не говорит и редко улыбается, сквозь слезы рассказывает о своих мечтах с мужем и о детях, которые будут расти без отца.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 4
Забавно 30
Сочувствую 2
Возмутительно 0