пятница, 9 декабря, 2022
icon
472.17
icon
495.5
icon
7.57
Алматы:
icon
-9oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

«Каждый по-своему отмечает лунное затмение!»: Киркоров объяснил свой выход на сцену в одних колготках в Алматы

Российский певец Филипп Киркоров объяснил свой выход на сцену в откровенном образе, который стал предметом обсуждений в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«Каждый по-своему отмечает лунное затмение!»: Киркоров объяснил свой выход на сцену в одних колготках в Алматы

Фото скриншот видео

Пост на эту тему опубликован на его странице в Instagram. По словам артиста, на самом деле он должен был появиться перед публикой шоу в кожаных шортах, однако команда стилистов забыла передать ему данный предмет гардероба во время переодевания между песнями.

«Осенний тур по Центральной Азии вчера завершился концертом в Алматы. Ну, и как принято по давней традиции, финальный концерт с сюрпризами. Коллектив решил устроить мне зеленку! Моя команда — настоящие хулиганы. При моем богатом опыте даже я был шоке, когда меня практически раздели на песне «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал! Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам… на этот раз разыграли карту «Голый король», оставив меня без шорт ровно перед тем, как идти в зал. Что ж! Шутки шутками! Честно говоря, я такие шутки не люблю, но остался в безысходном положении. Но Show must go on! Я запомню эту выходку моего коллектива надолго. И приготовлю ответочку! Каждый по-своему отмечает лунное затмение!» — написал российский артист.

Поп-исполнитель выступил на концерте в Алматы в прозрачном костюме, состоящем из лонгслива и лосин, на которые нанесен черный орнамент.

Напомним, за день до этого, во время выступления в Астане, певец пытался поговорить со зрителями на казахском языке. Зал аплодировал и поблагодарил его за старания.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения