среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Общество Аружан Сердалина
16 ноября, 2022, 11:07

Российский актер снимает квартиру в Алматы за 1,5 млн

Российский актер Сергей Романович в 2012 году принял ислам, какое-то время жил в Турции и сейчас находится в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Starhit.

Российский актер снимает квартиру в Алматы за 1,5 млн

Кадр из видео

Артист, известный по ролям в кинопроектах «Ольга», «Метод», после объявления о мобилизации перебрался в Алматы, где он снимает жилье площадью 76 квадратных метров.

«Отдаю за нее 1,5 млн тенге в месяц. Там очень красивый ремонт, просто стильная хата», — признался Сергей на канале Esquire Kazakhstan на YouTube.

Сейчас артист зарабатывает на жизнь тем, что занимается криптовалютой и реализацией жилья за границей.

«В основном у меня сейчас крипта, также покупаю в Дубае недвижимость под перепродажу. Есть еще вариант — инвестиция в бизнес, ребята предлагают мне варианты, но пока нет лишних денег», — отметил он.

Буквально через несколько дней Сергей Романович улетает в Америку с семьей.

«Выбрал для себя Лос-Анджелес. Я там был. Мне нравится солнышко, океан, 365 дней в году лето. Жена мечтала там побывать. Мы хотим попутешествовать в автодоме по штатам. Природа там просто шикарная! У меня нет привязки к месту, мне кажется, я буду очень много ездить. Думаю, основными городами для проживания станут Дубай и Лос-Анджелес», — разоткровенничался артист, который, к слову, открыт для новых кинопредложений.

Ранее блогер снял шуточное видео о своих приключениях в Казахстане.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения