воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-9oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Общество Ольга Чу
18 ноября, 2022, 21:47

Прилетел или нет? Скандальный пикапер переполошил соцсети Казахстана

Алекс Лесли переполошил социальные сети Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz»

Прилетел или нет? Скандальный пикапер переполошил соцсети Казахстана

Кадр из видео

В Сети появились видеоролики о том, что мужчина находится в аэропорту, а также информация, что «охотник за казашками» уже снял квартиру в городе.

Лесли уверял, что прилетел в Алматы сегодня. В Instagram он рассказал, что ему якобы никто не запретил въезд в Казахстан, потому что иначе бы его даже не посадили в самолет. В социальных сетях распространяется противоречивая информация. 

Как сообщают Telegram-каналы Orda.kz и ALMATY_KRIS_P, данная информация является вбросом. Алекс Лесли не прилетал в Казахстан и не проходил паспортный контроль в Алматы.

Отметим, что в аэропорту Лесли ждали казахстанцы в количестве 25-30 человек. Среди пришедших встретить «охотника на казашек» как молодые мужчины, так и аксакалы. Все они написали заявления в линейный отдел полиции с просьбой не впускать пикапера на территорию страны. Не увидев мужчину, они разошлись.

Боксер Жанкош Тураров, который собирался встретить «охотника на казашек», сообщил, что Алекса Лесли депортируют из Казахстана. Как сообщает спортсмен, этой информацией поделились сотрудники аэропорта.

Напомним, российский пикапер Александр Кириллов, более известный как Алекс Лесли, опубликовал в соцсетях анонс своего тренинга по соблазнению в Казахстане. По его словам, он решил объявить собственную мобилизацию «на казашек». После этого в МВД РК заявили, что мужчине запрещен въезд в Казахстан.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения