+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2015 в 11:40

В полиции Алматы прокомментировали видео, на котором душат мужчину

Департамент внутренних дел Алматы незамедлительно отреагировал на видео, появившееся в сети интернет минувшей ночью, передает Zakon.kz.

По данному факту организованы безотлагательные проверочные мероприятия, в результате чего были установлены личности водителей обеих машин, фигурирующих в данном ролике.

Напоминим, в социальных сетях появилось видео, как неизвестный мужчина душит человека на обочине дороги.

Ролик в социальную сеть Facebook выложил пользователь Куаныш Егимбаев. «Вот такое видео гуляет в сети. Днем убивают человека, и всем пофиг. Судя по всему это происходит в Алматы, на Райымбека и Саина», — пишет он в комментарии к видео.

На видео видно, как неизвестный мужчина душит человека, и несколько раз бьет его головой о стоящую рядом машину. Снимавшие видео девушки предполагают, что человек умер. Проезжавшие мимо водители, а также прохожие, бывшие свидетелями происшествия не обращают внимания на происходящее.

Как отмечается в сообщении ДВД, с помощью камер видеонаблюдения полицейскими отслежен маршрут движения этих транспортных средств, откуда следует, что незадолго до произошедшего у водителей возникает на дороге конфликт, затем на проспекте Райымбека, западнее улицы Саина, после остановки машин, водитель одной из них стал наносить телесные повреждения другому, после чего оба фигуранта садятся в свои машины и продолжают движение.

«Между тем, в полицию с заявлением по вышеуказанному факту никто не обращался. Кроме того, никто из очевидцев не сигнализировал о произошедшем на пульт «102». В настоящее время сотрудниками УВД Алатауского района Алматы проводятся соответствующие мероприятия, направленные на установление более точных обстоятельств произошедшего. Следствием будет дана правовая оценка действиям нападавшего», — говорится в сообщении ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика