понедельник, 30 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-24oC
Подпишитесь на нас:
Общество Жанар Сайдилла
25 января, 2023, 17:16

Казахстанский трансгендер Нико показала новые формы

После того как социальные сети Instagram и Facebook объявили о том, что пользователи смогут публиковать обнаженные груди, трансгендер Нико Нет одна из первых воспользовалась разрешением, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанский трансгендер Нико показала новые формы

Фото: Instagram/niko_nett

Популярный блогер-трансгендер Нико Нет продемонстрировала результат маммопластики, выложив откровенное фото грудей в Instagram.

Ранее Нико не раз сообщала о намерении увеличить грудь. Теперь, после того как известные соцсети разрешили пользователям выкладывать подобные снимки, она решилась стать первой казахстанкой, способной на это.

«Жизнь нам наглядно показала пример того, что тратить несколько лет на парня и подниматься с ним с нуля, поддерживать, всегда быть рядом, не имеет смысла», — подписала блогер публикацию.

Комментаторы в ее тексте увидели отсылку к отношениям популярных артистов Райма и Ерке Есмахан. Также они оставили множество негативных отзывов по поводу самих фотографий.

«Первые соски в Инстаграм. Дожили», «Ну перебор уже, где совесть», «Какой кошмар. Куда катится страна», — возмущаются пользователи.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⭐️ Nika Net 🌸 TRANSGENDER STAR 🖤🏳️‍⚧️ (@niko_nett)

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения