четверг, 20 июня 2024 г.
icon
459.75
icon
494.14
icon
5.54
Алматы:
icon
31oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

О чем спросили Димаша Кудайбергена на кинофестивале в Индии

В Сеть попало видео со встречи всемирно известного казахстанского певца и композитора Димаша Кудайбергена со зрителями во время кинофестиваля Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который проходит в эти дни в Мумбаи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BaigeNews.kz.

Стоп-кадр из видео
Стоп-кадр из видео

Судя по видео, у поклонников была возможность не только сфотографироваться со своим кумиром, который, кстати, вошел в состав жюри грандиозного мероприятия, но и задать ему интересующие вопросы. Они, кстати, в основном звучали на английском и казахском языках.

Перед тем как откровенничать с аудиторией, Димаш исполнил нашумевшую композицию «История одного неба», на которую в сентябре прошлого года снял клип с глубоким смыслом по своему же сценарию.

«Откуда вы черпаете вдохновение, когда пишете песню?» — спросили артиста поклонники.

 

«Все наши способности и таланты приходят к нам свыше, от Бога и высших сил. Это загадка даже для меня. Всякий раз, когда я сажусь писать песню или рассказ, это просто приходит мне в голову. Это не то, что мы можем спланировать или сказать точно, напишу ли я что-либо в этом настроении. Это чудо и благословение», — сказал Димаш. 

Также у артиста поинтересовались смыслом его нового клипа, его отношением к войне и верит ли он в то, что своей музыкой сможет повлиять на умы других людей, принимающих важные для мира решения.

Димаш Кудайберген признался, что мечтал создать что-то похожее на «Историю одного неба», когда ему исполнилось 25 лет. И уже тогда начал работать в этом направлении.

«Три года назад, когда мне было 25, я начал писать песни и приступил к созданию проекта, который получил название «История одного неба». Его самая большая миссия — рассказать миру о своих чувствах, когда мне приходится видеть так много войн по всему миру. Нам необходимо сделать все возможное и показать всем на планете, что нужно уважать и любить друг друга. Много журналистов или знакомых спрашивают меня, что я думаю о войне. Для меня на самом деле нет плохих наций. Не имеет значения, казах вы, китаец, индиец, француз, американец, украинец, узбек или русский, мы все дети Бога и должны жить в мире, именно поэтому я начал заниматься проектом, когда мне было 25», — признался Димаш Кудайберген.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 6