+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.05.2014 в 17:40

Антикоррупционная школа открылась в Алматы

В первом общереспубликанском учебном заведении будут обучаться студенты и общественники, передает сайт strategy2050.kz.

Новый для Казахстана образовательный формат, который включает в себя инструменты в области противодействия коррупции и пошаговые рекомендации реализации предлагаемых инструментов, представил общественный фонд «Транспаренси Казахстан» в партнерстве с агентством финполиции, ассоциацией высших учебных заведений, общественным советом по противодействию коррупции при Алматинском филиале партии «Нур Отан».

Проект «Антикоррупционная школа» ставит своей целью продвигать теорию и практику противодействия коррупции, сообщили в агентстве по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

В течение семи дней слушатели школы получат возможность совместной работы с представителями государственных органов Казахстана, бизнесменов, ученых ведущими специалистами в сфере противодействия коррупции.

Программа антикоррупционной школы включает в себя четыре учебных модуля, объединяющих как теоретические, так и практические курсы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика