+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.07.2015 в 14:39

Жителя Зыряновска арестовали из-за использования нецензурной брани в разговоре с самим собой

Жителя города Зыряновска, ВКО арестовали на шесть суток из-за использования нецензурной брани в разговоре с самим собой, передает YK-news.kz со ссылкой на постановление специализированного административного суда Зыряновского района.

 Сообщается, что он шел по улице и разговаривал с самим собой, используя нецензурную брань. Его монолог услышали стражи порядка и задержали его.

Со слов самого 46-летнего нарушителя, он, выпив спиртного с приятелем, отправился домой. По пути вспомнил одну неприятную беседу и вслух стал доказывать свою правоту, используя нецензурную брань. Полицейские расценили поступок мужчины, как мелкое хулиганство.

Решением специализированного административного суда Зыряновского района горожанин получил шесть суток ареста.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика