+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.07.2015 в 14:00

Скончался ребенок, выживший в ДТП на трассе «Шымкент-Ташкент»

Двухлетний малыш, который выжил в аварии, произошедшей во вторник на Ташкентской трассе, скончался в больнице, передает информационный портал «Отырар».

«Ребенок, пострадавший в страшном ДТП в ЮКО, получил травмы, несовместимые с жизнью», — прокомментировал врач-хирург БСМП Шымкента Талгат Шауенов.

Напомним, 21 июля в 03:30 на оперативный спасательный пульт поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. Известно только, что автомобиль BMW столкнулся на трассе с грузовиком.

В салоне автомобиля марки BMW в результате аварии на одиннадцатом километре автотрассы «Шымкент-Ташкент» оказались заблокированы водитель и пассажиры. По приезду специалистов ОСО ДСЧ ЮКО выяснилось, что водитель и трое взрослых пассажиров погибли на месте. Еще до приезда спасателей очевидцам удалось вытащить из салона двоих погибших. Используя гидравлический инструмент, сотрудники спасотряда извлекли еще два тела.

В салоне оказался еще и двухлетний ребенок, подававший признаки жизни. В экстренном порядке малыша госпитализировали врачи скорой медицинской помощи с открытой черепно-мозговой травмой. Однако он скончался в больнице, не приходя в сознание.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика