воскресенье, 19 мая 2024 г.
icon
443.44
icon
480.51
icon
4.88
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

«Это не жизнь, я не твоя игрушка»: Прокурор зачитала в суде заметки Салтанат Нукеновой

В суде изучают мобильный телефон погибшей от рук собственного мужа. Прокурор Айжан Аймаганова зачитала сообщения, в которых она пишет, что Куандык Бишимбаев ей изменял, но она пыталась сохранить отношения, передает ИА «NewTimes.kz».

Кадр видео
Кадр видео

«Ты даже не извинился и не предпринял ничего за свою измену, обвиняя во всем меня и настаивая на психотерапевте», — писала Нукенова в октябре 2023 года.

Далее Айжан Аймаганова прочитала еще одну заметку, датированную 20 апреля.

«Привет, жаным, я тоже смотрю на фотографии и сердце болит. Я люблю тебя, ценю все что ты сделал и делаешь для меня, усилия твои и старания тоже вижу, но я устала от вынужденных выяснений отношений, постоянных доказательств своей любви и оправданий. Это не жизнь. Я не твоя игрушка, не твой ребенок, меня шугать постоянно и одно и то же повторять, я не слабоумная, если ты не заметил. И я не хочу слушать, что и как мне надо делать 24/7. Когда я сама знаю и все усвоила. После каждой ссоры я сутки прихожу в себя, а мне надо потом заниматься своими делами, встретить тебя с улыбкой и не дай бог, я буду уставшая. Для того, чтобы любовь и брак принесли долгосрочное счастье нужен фундамент из доверия и уважения. Иначе зачем наши усилия, все рухнет как карточный домик. Нам нужно научиться быть опорой друг друга, а не воевать между собой как два недоумка. Мы вроде так много говорим о наших отношениях и вроде как понимаем друг друга, но я все равно пребываю в стрессе от постоянных придирок и ссор. Я говорила, что остро и болезненно воспринимаю наши конфликты. На этой почве у меня начались нервные срывы. Но я люблю тебя и поэтому в свою очередь буду стараться работать над собой, выполнять все, что ты просишь, потому что для меня важно твое спокойствие и твое счастье», — признавалась молодая женщина.

Читайте также: События в ночь перед смертью Нукеновой восстановили по камерам видеонаблюдения

Напомним, 9 ноября 2023 года экс-министра национальной экономики Куандыка Бишимбаева задержали по подозрению в убийстве жены. 

11 марта в столице началось предварительное слушание по делу об убийстве жены бывшего госслужащего, на котором Куандык Бишимбаев полностью отрицал свою вину в умышленном убийстве.

29 марта во время допроса свидетелей в суде бармен ресторана, в котором произошло убийство Салтанат Нукеновой, рассказал некоторые подробности того дня. В частности, он видел бывшего чиновника с ножом в руках. 

1 апреля Бишимбаев в суде заявил, что родственники Салтанат устроили пиар-кампанию по искажению фактов. 3 апреля на слушании экс-министр озвучил свою версию того, что произошло с женой в ночь перед смертью. 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 3