пятница, 24 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

Как помочь пострадавшим от паводков сельчанам – меморандум с «Дала қырандары»

Встреча по оказанию помощи пострадавшим от наводнения прошла в министерстве туризма и спорта РК, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: «Дала қырандары»
Фото: «Дала қырандары»

От лица молодежного общественного объединения «Дала қырандары» присутствовали борец греко-римского стиля Асхат Дильмухамедов, чемпион мира по ММА Василий Тахтай, генеральный директор ассоциации Qazaq kuresi Дамир Бекбосынов, директор МОО «Дала қырандары» Мади Рымжанов, со стороны министерства — министр туризма и спорта РК Ермек Маржикпаев, председатель комитета по делам спорта и физической культуры МТС РК Ербол Мырзабосынов.

В ходе обсуждения подготовки присоединения спортсменов в ряды волонтеров по оказанию помощи пострадавших от наводнения был подписан меморандум о сотрудничестве между молодежным общественным объединением «Дала қырандары» и министерством туризма и спорта РК.

«Хочу поблагодарить вас за ваши поступки и намерения, упорный труд, который вы проявили в этот непростой период! Мы гордимся вами и рады сотрудничеству. Вы лучший пример мужества, стойкости и добродушия», — сказал министр туризма и спорта РК Ермек Маржикпаев.

Спортивная общественность совместно с общественным объединением «Дала қырандары» оказывает гуманитарную помощь пострадавшим от паводков регионам страны. Также они помогают спасателям и представителям местных исполнительных органов откачивать воду, устранять переливы на дорогах и возводить насыпи.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0