четверг, 23 мая 2024 г.
icon
441.79
icon
478.77
icon
4.9
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
17oC
1xadv
×

Заключенный из Караганды зубами сдвинул с места «ГАЗель» с людьми

В одной из тюрем Карагандинской области наблюдали необычное зрелище, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КТК.

Кадр из видео/ КТК
Кадр из видео/ КТК

23-летний заключенный зубами сдвинул с места «ГАЗель», наполненную людьми.

О нестандартных возможностях осужденного на 20 лет за изнасилование в колонии узнали случайно. Парень может зубами протащить машину, набитую сокамерниками, почти на 20 метров, и не только. Он с легкостью поднимает до 200 килограммов, ходит по стеклам, а еще демонстрирует огненное шоу. При этом сам весит чуть больше 60 килограммов.

Осужденный уверяет, что никогда не занимался спортом, в тюрьме тоже нет специальных условий, мол, способности передались от родителей. До колонии осужденный работал водителем.

«Я до армии просто попробовал на спор с отцом. У меня получилось, я выиграл. Папа очень сильный, братишка тоже. Эта «газель» весит примерно 2 тонны. Чтобы сделать ее тяжелее, попросил сесть туда человек 30. Я четыре тонны смело могу сдвинуть. Нет, у меня ничего не болит, тем более я же ополоснул рот соляркой, зубы не будут болеть», — сказал заключенный.

«Ежегодно в учреждении проводят спартакиаду между отрядами. Сегодня в честь открытия организовано выступление осужденного, который обладает неординарными навыками. Это отличный старт и новые эмоции для зрителей», — прокомментировал замначальника колонии №35 Караганды Асет Шаймерденов.

Что думаете об этом?
Нравится 2
Мне все равно 1
Забавно 5
Сочувствую 1
Возмутительно 3