+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.09.2015 в 10:15

На выходные в алматинских обменниках закончились тенге

В обменниках Алматы закончились тенге. В выходные дни в большинстве пунктов покупки и продажи валюты не принимали иностранные деньги, передает КТК.

Доллары, евро и рубли можно только приобрести. Графу «Покупка» даже на информационных табло отключили. Сотрудники точек обмена объясняют, что за выходные запасы национальной валюты у них просто-напросто закончились. Деньги появятся только завтра. Пока же купить  доллар можно за 243 тенге. Такой курс установился после вечерней сессии на казахстанской фондовой бирже три дня назад.

«Сейчас уже вообще тенге нигде нету. Все деньги уже все обменяли. Эта тенденция идет со вчерашнего, позавчерашнего дня. Вы видите, во многих обменниках нет тенге, потому что мы не имеем права курсы менять в эти дни. Биржа будет только завтра. В будни мы имеем право менять курсы», — комментируют продавцы обменных пунктов. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика