+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2015 в 11:00

В акимате Астаны наградили полицейского, принявшего роды на посту

В столичном акимате состоялась церемония награждения полицейского Бахыта Алимкулова, который самостоятельно принял роды у жительницы города, сообщается на сайте ведомства.

25 августа командир второго взвода седьмой роты полка дорожно-патрульной полиции ДВД Астаны Бахыт Алимкулов принял роды прямо на посту при въезде в город до приезда «скорой помощи».

Руководитель управления здравоохранения Эрик Байжунусов поздравил сотрудника полиции и поблагодарил его за спасение ребенка. От имени акимата Б. Алимкулов получил ценный подарок.

Сейчас молодая мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и уже выписаны из перинатального центра № 3. Отметим, что это уже пятый ребенок в семье родителей.

Как отметил Б. Алимкулов, помочь роженице – это его гражданский долг, он не мог пройти мимо. В карьере полицейского это уже третий случай, когда приходится помогать роженицам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика