+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.09.2015 в 17:03

Казпочта вручила своим почтальонам новую униформу и смартфоны

АО «Казпочта» сообщает о вручении новой униформы, сумок и мобильных телефонов почтальонам Астанинского почтамта, сообщает пресс-служба компании.

Форма сшита из водостойкого материала синего цвета с желтой вставкой на предплечье и имеет светоотражающие элементы в виде полосок на рукавах, а также на спине в виде надписи «KAZPOST».

Смартфон оснащен специальным приложением «Ходовик», которое разработано для оптимизации бумажной работы почтальона. Ранее почтальоны доставляя газеты и журналы, должны были возвращаться в отделение для заполнения квитанции о доставке и бумажного отчета.

«Теперь почтальонам достаточно отметить галочкой статус о доставке в приложении «Ходовик» и информация будет автоматически синхронизирована с системой. Это заменит бумажный отчет и квитанцию о доставке. Приложение будет обновляться, с учетом обратной связи почтальонов, что в дальнейшем позволит максимально оптимизировать работу наших сотрудников по всему Казахстану» — комментирует Байрам Азизов, руководитель пресс-службы АО «Казпочта».

В течение года планируется внедрить функционал GPS-навигации, а также интеграцию с сортировочным центром компании, которая будет иметь ежедневное обновление информации и формирование маршрута почтальона на следующий день.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика