+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2015 в 19:59

Авторов слухов о падении самолета близ Астаны накажут

Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД опроверг информацию о падении самолета близ Астаны, передает МИА «Казинформ».

«Оперативные группы департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области выезжали для установления факта, на самом ли деле такой случай имел место быть. Но эти оперативные группы совсем недавно вернулись на места и такого факта не обнаружено», — сообщил официальный представитель КЧС МВД Руслан Иманкулов.

Он также подчеркнул, что если это связано с какой-либо дезинформацией, то будут приниматься соответствующие меры совместно с министерством внутренних дел для установления личности людей, запустивших такую дезинформацию.

«Кто-то же все-таки позвонил, сказал. Мы на какое-то время отвлекли оперативные группы от дежурства, но это наша обязанность — проверить все», — добавил Р. Иманкулов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика