В Мангистау мужчина заманил в недостроенное здание дочь знакомых и пытался ее изнасиловать

В Мангистауской области по подозрению в попытке изнасилования семилетней школьницы задержан мужчина, сообщил «Ладе» источник в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел в поселке Кызылтобе-2 Мунайлинского района. С заявлением в полицию обратился 36-летний местный житель. По его словам, знакомый заманил в недостроенный дом его семилетнюю дочь и пытался изнасиловать ее. 

Как сообщил наш источник, семилетняя девочка возвращалась из школы домой. Уже у дома к ней подошел мужчина, девочка не испугалась, так как хорошо его знала – с ее родителями мужчина находился в приятельских отношениях. 

Однако знакомый силой затащил девочку в недостроенное здание, расположенное рядом с домом, где проживает девочка с родителями, и начал раздевать её. Ребенок закричал, но мужчина не останавливался. Его планы порушила мать девочки, которая прибежала на крик. Испугавшись, злоумышленник сбежал с места преступления. 

Полицейские организовали оперативно-розыскные мероприятия и задержали подозреваемого в попытке изнасилования семилетней школьницы. Это 27-летний уроженец Узбекистана, который до прибытия в Мангистау проживал в Южно-Казахстанской области. 

Подозреваемый водворен в ИВС, по факту происшествия проводится расследование.

В статье:
Loading...

5 августа, среда