+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2015 в 14:47

Жительница ВКО судилась с экс-бойфрендом из-за опубликованных в сети фотографий

В Семее отвергнутый ухажер нестандартным способом отомстил бывшей возлюбленной: он разместил в Интернете фото девушки с непристойной информацией и контактными данными. К горожанке стали обращаться парни с интимными предложениями. Пострадавшая подала иск в суд, передает YK-news.kz.

По словам 21-летней истицы, о том, что 22-летний парень, с которым она встречалась ровно месяц, разместил фотографии с непристойной информацией в Сети, она узнала от знакомых. После публикации снимков на сотовый телефон пострадавшей стали постоянно звонить незнакомые люди с непристойными предложениями.

«После случившегося она испытала стресс, тревожность, ее мучила бессоница и судороги. Девушка была вынуждена обратиться к неврологу и психологу», — рассказали в городском суде Семея.

В суде пострадавшая требовала от экс-бойфренда моральной компенсации. Стороны конфликта пришли к мировому соглашению. Молодой человек обязался ежемесячно выплачивать девушке по 10 тысяч тенге вплоть до июля 2016 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика