+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.12.2015 в 11:50

Джаксыбеков призвал все службы столицы перейти на усиленный режим работы

Главными темами очередного аппаратного совещания под председательством акима города Адильбека Джаксыбекова стали вопросы коммунального хозяйства и готовности столицы к ЧС, сообщает пресс-служба столичной горадминистрации.

Несмотря на перемену погодных условий, город должен быть готов к любым нагрузкам на коммунальные и дорожные службы. Аким Астаны отметил  необходимость обновления планов на случаи ЧС всех служб города, которые должны работать сообща. 

Аким отметил, что вопросы жизнеобеспечения города остаются главным направлением в работе городского акимата, и в этом одинаковая ответственность должна ложиться на все городские управления и службы. Самоустранение от работ, за которые непосредственно отвечает любое другое городское управление, недопустимо.

«Все мы выполняем одну работу, и раз уж вам поручили ее, исполнение должно быть безусловным», — сказал А. Джаксыбеков, добавив, что с сотрудников акимата Астаны спрос всегда будет более жестким.

Аким столицы также призвал все службы города перейти на усиленный режим работы в связи с предстоящими праздниками, повысить меры безопасности и обеспечить своевременное выполнение всех обязательств по благоустройству города. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика