+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2014 в 12:55

В среду ограничили движение на нескольких улицах Астаны

Жителей и гостей столицы просят заранее планировать маршруты передвижения, чтобы избежать возникновения заторов, передает «ИА NewTimes.kz».

4 июня на некоторых столичных улицах нашего города будет ограничено движение для автотранспорта, сообщается на официальном сайте городского акимата.

«Ограничение движения, по данным ведомства, связано с проведением здесь дорожно-ремонтных работ и нанесению дорожной разметки», — говорится в сообшении.

В числе участков, на которых движение будет полностью закрыто, относятся: проспект Республики от улицы Дукенулы до проспекта Богенбай батыра, улицы Токпанова — улицы Шарль де Голль, Шарль де Голль от проспекта Тауелсыздык до улицы Токпанова, Омарова от улицы Валиханова до Сейфуллина, Бесшалкар на участке от улицы Балкантау до Айнаколь, Копейулы от улицы Жумабаева до Балкантау, Тараза на участке от Сейфуллина до Джангильдина, Омарова на участке от Бокейхана до Ауэзова, Кордай на участке от проспекта Момышулы до улицы Балкантау, Окжетпес от Байтурсынова до Герцена и переулок Сартау от улицы Алмалы Кыска до Кордай.

Кроме этого, частичное ограничение движения в связи с укладкой асфальта и фрезерованием будет произведено на улицах Пушкина от Кенесары до Жубанова, Орынбор от Сарайшык до Шарль де Голль (мост М-2), Герцена от Жеруйык до Карбышева, Иманова от Ауэзова до Республики, Орынбор на участке от улицы Сыганак до улицы Алматы (движение ограничено частично на местном проезде вдоль улицы Орынбор), Петрова от Жумабаева до Жирентаева, Тараз на участке от Сейфуллина до проспекта Абая, Толстого на участке от Сембинова до Алимжанова, Балкантау  на участке от Жумабаева до Тулебаева и на дороге на ТЭЦ-2 от шоссе Алаш до улицы Пушкина.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика