+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2016 в 22:17

С 1 марта в Казахстане вместо ЦОНов появится «Правительство для граждан»

Как пояснили в Комитете связи, информатизации и информации МИР РК, путем слияния нескольких госпредприятий будет создано некоммерческое акционерное общество «Государственная корпорация «Правительство для граждан», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный аккаунт ведомства в Facebook.

«Речь идёт о слиянии ЦОНов с Центром по недвижимости, Научно-производственным центром земельного кадастра, Государственным центром по выплате пенсий в единое предприятие»,— говорится в сообщении.

«Финансирование - в пределах средств, предусмотренных на содержание четырёх объединяемых госпредприятий. Дополнительных средств из республиканского бюджета не требуется»,— отмечают в ведомстве.

Планируется, что после объединения в госкорпорации будут работать более двадцати тысяч человек.

Услуги «Правительство для граждан» казахстанцам будет оказывать с 9.00 до 20.00, без перерыва на обед.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика