+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2016 в 12:36

За незаконное использование знака «GGG» наказали бизнесмена в Астане

В Астане на индивидуального предпринимателя завели уголовное дело за незаконную реализацию товаров с буквенными обозначениями бренда «GGG», передает ИА «NewTimes.kz».

Службой экономических расследований департамента государственных доходов по городу Астана в феврале текущего года окончено производством уголовное дело по обращению представителя ИП «GGG» в отношении Оспанова В.В. по факту незаконного использования товарного знака «GGG» в бутике «PLAY», расположенном в ТРЦ «Сарыарка».

«Так, в ходе контрольного закупа в бутике «PLAY», указанного торгового центра, установлено, что индивидуальный предприниматель  Оспанов В.В. незаконно реализует товары с буквенными обозначениями бренда «GGG», тогда как владельцем данного товарного знака является руководитель ИП «GGG» Головкин М.Г.», ― говорится в сообщении ведомства.

Всего у бизнесмена изъяли 44 кепки, восемь футболок, а также 11 кружек кружки с буквенными обозначениями «GGG».  

Как отметили в департаменте, Оспанов вину признал полностью и возместил причиненный ущерб.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика