×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2016 в 12:25

Мировые знаменитости, которых до неузнаваемости изменили косметологи

Пластическая хирургия и косметологические вмешательства — полезное достижение человечества. Жертвы пожара или ДТП, благодаря профессиональным врачам, могли бы снова вернуться в обычную жизнь без комплексов. Но чаще всего клиентами таких процедур становятся достаточно известные, богатые люди, которые зачастую теряют былую красоту, передает ИА «NewTimes.kz».

Если некоторые звездные личности просто страдают от зависимости, то некоторые становятся жертвами непрофессиональных хирургов. Представляем вам ТОП-5 знаменитостей, которые стали неузнаваемыми после посещения косметологических центров.

Донателла Версаче светская львица и модельер, сменившая на посту своего брата Джанни Версаче. Новый статус в мире моды, стало причиной того, что Донателла сделал себе маммопластику, несколько раз корректировала форму носа и губ, ну и, конечно, без ботокса не обошлось.

Джоселин Виндельштейн или женщина кошка. Она, чтобы удержать мужа решила немного улучшить свою внешность. 4 миллиона долларов США она сделала уколы ботокса, увеличение губ и подбородка, пластика век, импланты в щеках, подтяжки лица и бровей.

Арманд Лепор — один из самых известных транссекуалов США, ставший в 17 лет Амандой, – обладатель самого дорого тела в мире. Аманда делала маммопластику и уколы ботокса, увеличивала губы, удаляла нижние рёбра, вставляла импланты в ягодицы и бёдра, а также меняла высоту лба и разрез глаз.

Жертвами искусственной красоты становятся и мужчины. Так, Игорь и Гришка Богдановы, братья-физики потерявшие былую славу, стали частыми гостями у пластических хирургов. На пару они сделали подтяжку лица, увеличение губ, инъекции ботокса, импланты в щеках и подбородке.

И завершает наш рейтинг Джордан Джеймс Парк, который пытается стать похожим на Ким Кардашьян. Стоит отметить, что молодой человек на пластику потратил уже около 150 000 долларов. За эти деньги он сделал около 50 процедур, таких как ботокс, татуаж бровей и многое другое.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика