+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.03.2016 в 17:20

Подозреваемые в хищении сотрудники драмтеатра Костаная арестованы

Суд санкционировал арест бухгалтеров Костанайского областного Казахского театра драмы, передает ИА «NewTimes.kz».

Суд № 2 города Костаная удовлетворил ходатайство о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца в отношении главного бухгалтера Костанайского областного казахского театра драмы им. И.Омарова и бухгалтера, сообщает пресс-служба областного суда.

«Обе подозреваются в совершении уголовного правонарушения по статье «Присвоение или растрата вверенного чужого имущества в  группе лиц по предварительному сговору  в особо крупном размере», ― говорится в сообщении.

По материалам следствия, с апреля 2014 года по февраль 2016 года подозреваемые, являясь  бухгалтерами Коммунального государственного казенного предприятия «Костанайский областной казахский театр драмы им. И.Омарова» совершили хищение бюджетных денежных средств в особо крупном размере.

В настоящее время начато досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика